Cheesecake de Chocolate Branco e Framboesa

Cheesecake de Chocolate Branco e Framboesa

Um cheesecake delicioso com um recheio rico de chocolate branco e um toque azedo de framboesa, perfeito para ocasiões especiais.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 60 g, derretida
  • Gotas de chocolate branco - 150 g
  • Cream cheese - 680 g, amolecido
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Compota de framboesa - 60 g
  • Framboesas frescas - 75 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 165°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida, pressionando no fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3Derreta as gotas de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar liso, depois adicione a baunilha e o chocolate branco derretido.
  5. 5Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  6. 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Aqueça levemente a compota de framboesa e faça um movimento espiral na massa do cheesecake com uma faca.
  8. 8Polvilhe as framboesas frescas por cima.
  9. 9Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Deixe esfriar em uma grade, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350 kcal

% do valor diário: 18%

Carboidratos

34 g

% do valor diário: 11%

Proteínas

6 g

% do valor diário: 12%

Gorduras

21 g

% do valor diário: 32%

Fibras

1 g

% do valor diário: 4%

Sódio

150 mg

% do valor diário: 6%

Açúcares

25 g

% do valor diário: 28%