
Cheesecake de Chocolate Branco e Framboesa
Um cheesecake delicioso com um recheio rico de chocolate branco e um toque azedo de framboesa, perfeito para ocasiões especiais.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal - 60 g, derretida
- Gotas de chocolate branco - 150 g
- Cream cheese - 680 g, amolecido
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Compota de framboesa - 60 g
- Framboesas frescas - 75 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 165°C.
- 2Misture o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida, pressionando no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3Derreta as gotas de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo até ficar homogêneo.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar liso, depois adicione a baunilha e o chocolate branco derretido.
- 5Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
- 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Aqueça levemente a compota de framboesa e faça um movimento espiral na massa do cheesecake com uma faca.
- 8Polvilhe as framboesas frescas por cima.
- 9Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 10Deixe esfriar em uma grade, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350 kcal
% do valor diário: 18%
Carboidratos
34 g
% do valor diário: 11%
Proteínas
6 g
% do valor diário: 12%
Gorduras
21 g
% do valor diário: 32%
Fibras
1 g
% do valor diário: 4%
Sódio
150 mg
% do valor diário: 6%
Açúcares
25 g
% do valor diário: 28%