
Cheesecake de Chocolate Branco
Um cheesecake cremoso e decadente de chocolate branco com uma crosta de biscoito graham amanteigada. Perfeito para ocasiões especiais ou um deleite indulgente.
Tempo:1 hora
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Chocolate branco, derretido - 227 g
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite - 120 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4Asse a crosta por 10 minutos e depois deixe esfriar.
- 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 6Adicione o chocolate branco derretido e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 7Bata os ovos um a um, garantindo que cada um seja totalmente incorporado.
- 8Misture o creme de leite até que a mistura esteja lisa.
- 9Despeje o recheio sobre a crosta resfriada.
- 10Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 11Deixe o cheesecake esfriar e depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
480kcal (2010kJ)
24%
Carboidratos
41g
14%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
32g
49%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
32g
64%