Cheesecake de Chocolate Branco

Cheesecake de Chocolate Branco

Um cheesecake cremoso e decadente de chocolate branco com uma crosta de biscoito graham amanteigada. Perfeito para ocasiões especiais ou um deleite indulgente.

Tempo:1 hora
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Chocolate branco, derretido - 227 g
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 2 colheres de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite - 120 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  4. 4Asse a crosta por 10 minutos e depois deixe esfriar.
  5. 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  6. 6Adicione o chocolate branco derretido e o extrato de baunilha, misturando bem.
  7. 7Bata os ovos um a um, garantindo que cada um seja totalmente incorporado.
  8. 8Misture o creme de leite até que a mistura esteja lisa.
  9. 9Despeje o recheio sobre a crosta resfriada.
  10. 10Asse por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  11. 11Deixe o cheesecake esfriar e depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

480kcal (2010kJ)

24%

Carboidratos

41g

14%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

32g

49%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

32g

64%