Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Um cheesecake cremoso com uma rica camada de chocolate, perfeito para amantes de chocolate.

Tempo:25 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga, derretida - 1/4 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 680 g (3 pacotes)
  • Açúcar cristal - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 1 xícara
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  5. 5Incorpore o creme de leite azedo e a farinha até misturar.
  6. 6Adicione as gotas de chocolate.
  7. 7Despeje a mistura sobre a crosta na forma de fundo removível.
  8. 8Asse por 50-60 minutos, até que o centro esteja firme e as bordas levemente douradas.
  9. 9Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta entreaberta por cerca de uma hora.
  10. 10Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22% do valor diário

Carboidratos

34g

11% do valor diário

Proteínas

7g

14% do valor diário

Gorduras

32g

49% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

320mg

13% do valor diário

Açúcares

24g

28% do valor diário