
Cheesecake de Chocolate
Um cheesecake cremoso com uma rica camada de chocolate, perfeito para amantes de chocolate.
Tempo:25 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga, derretida - 1/4 xícara
- Cream cheese, amolecido - 680 g (3 pacotes)
- Açúcar cristal - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite azedo - 1 xícara
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Gotas de chocolate meio amargo - 1 xícara
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Em uma tigela média, misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 5Incorpore o creme de leite azedo e a farinha até misturar.
- 6Adicione as gotas de chocolate.
- 7Despeje a mistura sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 8Asse por 50-60 minutos, até que o centro esteja firme e as bordas levemente douradas.
- 9Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta entreaberta por cerca de uma hora.
- 10Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22% do valor diário
Carboidratos
34g
11% do valor diário
Proteínas
7g
14% do valor diário
Gorduras
32g
49% do valor diário
Fibras
1g
4% do valor diário
Sódio
320mg
13% do valor diário
Açúcares
24g
28% do valor diário