Cheesecake de Chocolate

Cheesecake de Chocolate

Um cheesecake decadente com um rico redemoinho de chocolate. Perfeito para amantes de chocolate e cheesecake. Impressione seus convidados com esta sobremesa deslumbrante.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 60 ml, derretida
  • Cream cheese - 680 g, amolecido
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 1 xícara
  • Chocolate amargo - 115 g, derretido

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 165°C.
  2. 2Misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela até ficar combinado.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar liso e cremoso.
  5. 5Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
  6. 6Misture o creme de leite azedo até ficar completamente incorporado.
  7. 7Despeje metade da mistura de cream cheese sobre a crosta preparada.
  8. 8Regue metade do chocolate derretido sobre a camada de cream cheese.
  9. 9Adicione a mistura restante de cream cheese e regue com o chocolate derretido restante.
  10. 10Use uma faca para girar suavemente o chocolate nas camadas de cream cheese.
  11. 11Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  12. 12Deixe o cheesecake esfriar à temperatura ambiente, depois refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

31g

47%

Fibra

1g

4%

Sódio

240mg

10%

Açúcares

20g

22%