Cheesecake de Cereja

Cheesecake de Cereja

Um cheesecake delicioso e cremoso coberto com uma vibrante cobertura de cereja. Perfeito para qualquer ocasião, esta sobremesa é uma combinação encantadora de sabores doces e azedos.

Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de bolacha tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Recheio de torta de cereja - 600 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e o extrato de baunilha, misturando bem.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo apenas até incorporar após cada adição. Misture o creme de leite azedo.
  5. 5Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  6. 6Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  7. 7Deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  8. 8Cubra com o recheio de torta de cereja antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário: 17%

Carboidratos

31g

% do valor diário: 10%

Proteínas

6g

% do valor diário: 12%

Gorduras

23g

% do valor diário: 35%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

300mg

% do valor diário: 13%

Açúcares

22g

% do valor diário: --