
Cheesecake de Cereja
Um cheesecake delicioso e cremoso coberto com uma vibrante cobertura de cereja. Perfeito para qualquer ocasião, esta sobremesa é uma combinação encantadora de sabores doces e azedos.
Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de bolacha tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Recheio de torta de cereja - 600 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de bolacha tipo Graham e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o açúcar e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo apenas até incorporar após cada adição. Misture o creme de leite azedo.
- 5Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 6Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 7Deixe esfriar, depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 8Cubra com o recheio de torta de cereja antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
% do valor diário: 17%
Carboidratos
31g
% do valor diário: 10%
Proteínas
6g
% do valor diário: 12%
Gorduras
23g
% do valor diário: 35%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
300mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
22g
% do valor diário: --