Cheesecake de Cereja

Cheesecake de Cereja

Um cheesecake cremoso e rico, coberto com um delicioso molho de cereja. Perfeito para qualquer ocasião, esta sobremesa é um sucesso entre os convidados.

Tempo:1 hora e 15 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 115 gramas, derretida
  • Cream cheese - 680 gramas, amolecido
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3
  • Creme de leite azedo - 1 xícara
  • Recheio de torta de cereja - 595 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 165°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito tipo graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  4. 4Bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione a baunilha e misture bem.
  6. 6Adicione os ovos um a um, batendo após cada adição.
  7. 7Incorpore o creme de leite azedo até que tudo esteja bem misturado.
  8. 8Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta.
  9. 9Asse por 50-55 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Deixe o cheesecake esfriar e depois leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  11. 11Cubra com o recheio de torta de cereja antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

% do valor diário: 18%

Carboidratos

34g

% do valor diário: 11%

Proteínas

6g

% do valor diário: 12%

Gorduras

22g

% do valor diário: 34%

Fibras

0.5g

% do valor diário: 2%

Sódio

220mg

% do valor diário: 9%

Açúcares

22g

% do valor diário: **