Cheesecake de Caramelo Salgado

Cheesecake de Caramelo Salgado

Um cheesecake cremoso e delicioso com uma cobertura de caramelo doce e salgado.

Tempo:1 hora 15 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal - 60 g, derretida
  • Cream cheese - 680 g, amolecido
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Creme de leite azedo - 240 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3
  • Molho de caramelo salgado - 240 g
  • Sal marinho - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Asse a crosta por 10 minutos, depois deixe esfriar.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o açúcar granulado, o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, e misture até ficar combinado.
  6. 6Adicione os ovos um de cada vez, misturando em baixa velocidade até ficar apenas combinado.
  7. 7Despeje o recheio sobre a crosta esfriada.
  8. 8Asse por 50-60 minutos, até que o centro esteja firme, mas ainda ligeiramente tremido.
  9. 9Desligue o forno, deixe a porta entreaberta e deixe o cheesecake esfriar dentro por 1 hora.
  10. 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  11. 11Antes de servir, espalhe o molho de caramelo salgado sobre o cheesecake.
  12. 12Polvilhe com sal marinho, corte e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

30g

10% do valor diário

Proteínas

5g

10% do valor diário

Gorduras

25g

38% do valor diário

Fibras

1g

4% do valor diário

Sódio

250mg

10% do valor diário

Açúcares

22g

44% do valor diário