
Cheesecake de Caramelo Rico
Delicie-se com este cheesecake de caramelo rico e cremoso, com uma base de biscoito amanteigado e uma cobertura de caramelo irresistível.
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito Graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 120 g
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Creme de leite azedo - 240 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Molho de caramelo - 240 g
- Creme de leite - 60 g
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de biscoito Graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, misturando bem.
- 5Misture os ovos um a um, batendo até ficar apenas combinado.
- 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse por 55 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 8Deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 9Para o molho de caramelo, aqueça o caramelo e o creme de leite em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo.
- 10Adicione o sal ao molho de caramelo e misture bem.
- 11Uma vez que o cheesecake esteja gelado, despeje o molho de caramelo por cima.
- 12Leve à geladeira por mais uma hora antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
30g
46%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
30g
33%