Cheesecake de Caramelo Rico

Cheesecake de Caramelo Rico

Delicie-se com este cheesecake de caramelo rico e cremoso, com uma base de biscoito amanteigado e uma cobertura de caramelo irresistível.

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito Graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 120 g
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Creme de leite azedo - 240 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Molho de caramelo - 240 g
  • Creme de leite - 60 g
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito Graham e a manteiga derretida, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, misturando bem.
  5. 5Misture os ovos um a um, batendo até ficar apenas combinado.
  6. 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse por 55 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Deixe o cheesecake esfriar em temperatura ambiente e, em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  9. 9Para o molho de caramelo, aqueça o caramelo e o creme de leite em uma panela em fogo baixo até ficar homogêneo.
  10. 10Adicione o sal ao molho de caramelo e misture bem.
  11. 11Uma vez que o cheesecake esteja gelado, despeje o molho de caramelo por cima.
  12. 12Leve à geladeira por mais uma hora antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

30g

33%