
Cheesecake de Biscoito com Chocolate
Uma fusão deliciosa de cheesecake cremoso e biscoitos clássicos de chocolate. Perfeito para qualquer ocasião e certamente irá encantar seu paladar.
Tempo:1 hora
Serve:12 porções
Ingredientes
- Massa de biscoito de chocolate - 450 g
- Cream cheese - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Creme de leite azedo - 240 g
- Farinha de trigo - 30 g
- Mini gotas de chocolate - 240 g
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 165°C e unte uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 2Pressione metade da massa de biscoito no fundo da forma preparada.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- 5Misture o creme de leite azedo e a farinha até incorporar.
- 6Adicione as mini gotas de chocolate.
- 7Despeje a mistura de cheesecake sobre a massa de biscoito na forma.
- 8Esfarele a massa de biscoito restante sobre o topo da massa de cheesecake.
- 9Asse por 50-55 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 10Deixe esfriar completamente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
55g
% do valor diário: 18%
Proteínas
8g
% do valor diário: 16%
Gorduras
25g
% do valor diário: 38%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
320mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
35g
% do valor diário: 39%