Cheesecake de Biscoito com Chocolate

Cheesecake de Biscoito com Chocolate

Uma fusão deliciosa de cheesecake cremoso e biscoitos clássicos de chocolate. Perfeito para qualquer ocasião e certamente irá encantar seu paladar.

Tempo:1 hora
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Massa de biscoito de chocolate - 450 g
  • Cream cheese - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Creme de leite azedo - 240 g
  • Farinha de trigo - 30 g
  • Mini gotas de chocolate - 240 g

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 165°C e unte uma forma de fundo removível de 23 cm.
  2. 2Pressione metade da massa de biscoito no fundo da forma preparada.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  5. 5Misture o creme de leite azedo e a farinha até incorporar.
  6. 6Adicione as mini gotas de chocolate.
  7. 7Despeje a mistura de cheesecake sobre a massa de biscoito na forma.
  8. 8Esfarele a massa de biscoito restante sobre o topo da massa de cheesecake.
  9. 9Asse por 50-55 minutos ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Deixe esfriar completamente e, em seguida, refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

55g

% do valor diário: 18%

Proteínas

8g

% do valor diário: 16%

Gorduras

25g

% do valor diário: 38%

Fibras

2g

% do valor diário: 8%

Sódio

320mg

% do valor diário: 13%

Açúcares

35g

% do valor diário: 39%