Cheesecake de Baunilha

Cheesecake de Baunilha

Um cheesecake cremoso de baunilha com uma crosta amanteigada de biscoito graham. Perfeito para qualquer ocasião especial.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 375 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Vagem de baunilha, sementes raspadas - 1
  • Ovos grandes - 4
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Farinha de trigo - 30 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 163°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
  6. 6Incorpore os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição.
  7. 7Misture o creme de leite azedo, o extrato de baunilha e a farinha até ficar apenas combinado.
  8. 8Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
  9. 9Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta.
  11. 11Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

38g

% do valor diário: 13%

Proteínas

7g

% do valor diário: 14%

Gorduras

30g

% do valor diário: 46%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

300mg

% do valor diário: 13%

Açúcares

24g

% do valor diário: 48%