
Cheesecake de Baunilha
Um cheesecake cremoso de baunilha com uma crosta amanteigada de biscoito graham. Perfeito para qualquer ocasião especial.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 375 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 200 g
- Vagem de baunilha, sementes raspadas - 1
- Ovos grandes - 4
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Farinha de trigo - 30 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 163°C.
- 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 5Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
- 6Incorpore os ovos, um de cada vez, misturando após cada adição.
- 7Misture o creme de leite azedo, o extrato de baunilha e a farinha até ficar apenas combinado.
- 8Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 9Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta.
- 11Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
38g
% do valor diário: 13%
Proteínas
7g
% do valor diário: 14%
Gorduras
30g
% do valor diário: 46%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
300mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
24g
% do valor diário: 48%