Cheesecake Cremoso Estilo Nova York

Cheesecake Cremoso Estilo Nova York

Um cheesecake rico e cremoso no estilo Nova York com uma crosta de biscoito graham amanteigada.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Biscoitos graham - 1 1/2 xícaras, triturados
  • Manteiga sem sal - 60 ml, derretida
  • Cream cheese - 4 pacotes (226 gramas cada)
  • Açúcar granulado - 250 gramas
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 4 grandes
  • Creme de leite azedo - 240 ml

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 165°C.
  2. 2Em uma tigela média, combine os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e, em seguida, bata os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
  5. 5Incorpore o creme de leite azedo até a mistura ficar lisa e cremosa.
  6. 6Despeje a massa sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse no forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por cerca de 1 hora.
  9. 9Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

28g

43%

Fibra

1g

4%

Sódio

320mg

13%

Açúcares

26g

29%