
Cheesecake Cremoso Estilo Nova York
Um cheesecake rico e cremoso no estilo Nova York com uma crosta de biscoito graham amanteigada.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Biscoitos graham - 1 1/2 xícaras, triturados
- Manteiga sem sal - 60 ml, derretida
- Cream cheese - 4 pacotes (226 gramas cada)
- Açúcar granulado - 250 gramas
- Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
- Creme de leite azedo - 240 ml
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 165°C.
- 2Em uma tigela média, combine os biscoitos graham triturados e a manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e, em seguida, bata os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
- 5Incorpore o creme de leite azedo até a mistura ficar lisa e cremosa.
- 6Despeje a massa sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse no forno pré-aquecido por 1 hora ou até que o centro esteja firme.
- 8Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por cerca de 1 hora.
- 9Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
28g
43%
Fibra
1g
4%
Sódio
320mg
13%
Açúcares
26g
29%