Cheesecake Cremoso de Goiabada

Cheesecake Cremoso de Goiabada

Delicie-se com a perfeita combinação de cremosidade e doçura no nosso Cheesecake de Goiabada, uma sobremesa brasileira irresistível!

Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • biscoito maisena - 200 gramas
  • manteiga derretida - 100 gramas
  • cream cheese - 400 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • goiabada cortada em cubos - 300 gramas
  • água - 1/4 de xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture os biscoitos maisena e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  3. 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a farofa de biscoito, pressionando bem.
  4. 4Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione os ovos um a um, batendo a cada adição.
  5. 5Incorpore a essência de baunilha e o creme de leite à mistura de cream cheese.
  6. 6Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
  7. 7Asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até o centro firmar.
  8. 8Enquanto isso, derreta a goiabada com a água em fogo baixo até obter uma calda lisa.
  9. 9Deixe o cheesecake esfriar completamente e cubra com a calda de goiabada.
  10. 10Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

% do valor diário: 22%

Carboidratos

55g

% do valor diário: 18%

Proteínas

7g

% do valor diário: 14%

Gorduras

25g

% do valor diário: 38%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

250mg

% do valor diário: 11%

Açúcares

35g

% do valor diário: 70%