
Cheesecake Cremoso de Goiabada
Delicie-se com a perfeita combinação de cremosidade e doçura no nosso Cheesecake de Goiabada, uma sobremesa brasileira irresistível!
Tempo:1 hora e 30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- biscoito maisena - 200 gramas
- manteiga derretida - 100 gramas
- cream cheese - 400 gramas
- açúcar - 1 xícara
- ovos - 3 unidades
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- creme de leite - 1/2 xícara
- goiabada cortada em cubos - 300 gramas
- água - 1/4 de xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture os biscoitos maisena e misture com a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
- 3Forre o fundo de uma forma de fundo removível com a farofa de biscoito, pressionando bem.
- 4Bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo. Adicione os ovos um a um, batendo a cada adição.
- 5Incorpore a essência de baunilha e o creme de leite à mistura de cream cheese.
- 6Despeje o creme sobre a base de biscoito na forma.
- 7Asse em banho-maria por cerca de 50 minutos ou até o centro firmar.
- 8Enquanto isso, derreta a goiabada com a água em fogo baixo até obter uma calda lisa.
- 9Deixe o cheesecake esfriar completamente e cubra com a calda de goiabada.
- 10Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
% do valor diário: 22%
Carboidratos
55g
% do valor diário: 18%
Proteínas
7g
% do valor diário: 14%
Gorduras
25g
% do valor diário: 38%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
250mg
% do valor diário: 11%
Açúcares
35g
% do valor diário: 70%