
Cheesecake Cremoso de Chocolate
Um cheesecake de chocolate incrivelmente suave e cremoso com um rico sabor de chocolate, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito de chocolate - 2 xícaras
- Manteiga sem sal - 113 g, derretida
- Cream cheese - 680 g, amolecido
- Açúcar granulado - 200 g
- Creme de leite azedo - 240 g
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
- Chocolate meio amargo - 227 g, derretido
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito de chocolate e a manteiga derretida.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 5Adicione o creme de leite azedo e o extrato de baunilha, e misture até ficar bem combinado.
- 6Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
- 7Incorpore o chocolate derretido até que esteja completamente misturado.
- 8Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta preparada.
- 9Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta entreaberta.
- 11Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
35g
% do valor diário: 12%
Proteínas
8g
% do valor diário: 16%
Gorduras
30g
% do valor diário: 46%
Fibras
2g
% do valor diário: 8%
Sódio
250mg
% do valor diário: 10%
Açúcares
25g
% do valor diário: 50%