Cheesecake com molho de morangos

Cheesecake com molho de morangos

Uma combinação perfeita de cremosidade e frescor, esta cheesecake com molho de morangos é a sobremesa ideal para encantar seus convidados e adoçar qualquer ocasião.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Bolacha tipo maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Cream cheese - 400 gramas
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovo - 3 unidades
  • Suco de limão - 1/4 xícara
  • Morango - 300 gramas
  • Água - 1/2 xícara
  • Açúcar para o molho - 1/4 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Triture as bolachas maisena até virar uma farofa. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa.
  3. 3Pressione a mistura de bolacha no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da cheesecake.
  4. 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  6. 6Misture o suco de limão e incorpore à mistura.
  7. 7Despeje a mistura sobre a base de bolacha na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  8. 8Enquanto a cheesecake assa, prepare o molho de morangos: em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até os morangos liberarem suco e o molho engrossar.
  9. 9Retire a cheesecake do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  10. 10Sirva a cheesecake gelada, acompanhada do molho de morangos por cima.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

20g

22%