
Cheesecake com molho de morangos
Uma combinação perfeita de cremosidade e frescor, esta cheesecake com molho de morangos é a sobremesa ideal para encantar seus convidados e adoçar qualquer ocasião.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Bolacha tipo maisena - 200 gramas
- Manteiga derretida - 100 gramas
- Cream cheese - 400 gramas
- Açúcar - 1 xícara
- Ovo - 3 unidades
- Suco de limão - 1/4 xícara
- Morango - 300 gramas
- Água - 1/2 xícara
- Açúcar para o molho - 1/4 xícara
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Triture as bolachas maisena até virar uma farofa. Misture com a manteiga derretida até formar uma massa.
- 3Pressione a mistura de bolacha no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base da cheesecake.
- 4Em uma tigela, bata o cream cheese com o açúcar até ficar homogêneo.
- 5Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 6Misture o suco de limão e incorpore à mistura.
- 7Despeje a mistura sobre a base de bolacha na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- 8Enquanto a cheesecake assa, prepare o molho de morangos: em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio até os morangos liberarem suco e o molho engrossar.
- 9Retire a cheesecake do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- 10Sirva a cheesecake gelada, acompanhada do molho de morangos por cima.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
20g
22%