Cheesecake com Frutas Vermelhas

Cheesecake com Frutas Vermelhas

Um cheesecake cremoso com um delicioso redemoinho de frutas vermelhas por cima, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:25 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/3 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 3 grandes
  • Geleia de frutas vermelhas - 1/3 xícara
  • Frutas vermelhas frescas (opcional) - para decorar

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  5. 5Despeje a mistura do cheesecake sobre a crosta na forma de fundo removível.
  6. 6Aqueça levemente a geleia de frutas vermelhas e coloque colheradas sobre a mistura, fazendo um redemoinho suavemente com uma faca.
  7. 7Asse por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja apenas firme.
  8. 8Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  9. 9Decore com frutas vermelhas frescas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

430kcal (1799kJ)

22%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

29g

45%

Fibras

1g

4%

Sódio

320mg

14%

Açúcares

23g

46%