
Cheesecake com Frutas Vermelhas
Um cheesecake cremoso com um delicioso redemoinho de frutas vermelhas por cima, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:25 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/3 xícara
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 3 grandes
- Geleia de frutas vermelhas - 1/3 xícara
- Frutas vermelhas frescas (opcional) - para decorar
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito tipo Graham e a manteiga derretida em uma tigela, em seguida, pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Bata o cream cheese e o açúcar juntos até ficar homogêneo.
- 4Adicione o extrato de baunilha e os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- 5Despeje a mistura do cheesecake sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 6Aqueça levemente a geleia de frutas vermelhas e coloque colheradas sobre a mistura, fazendo um redemoinho suavemente com uma faca.
- 7Asse por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja apenas firme.
- 8Deixe esfriar em temperatura ambiente, depois coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 9Decore com frutas vermelhas frescas, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
430kcal (1799kJ)
22%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
29g
45%
Fibras
1g
4%
Sódio
320mg
14%
Açúcares
23g
46%