Cheesecake Clássico de Nova York

Cheesecake Clássico de Nova York

Um cheesecake clássico de Nova York, rico e cremoso, com uma crosta de biscoito tipo Graham, perfeito para qualquer ocasião especial.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
  • Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
  • Açúcar granulado - 1 xícara
  • Cream cheese, amolecido - 4 pacotes (225 g cada)
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Creme de leite azedo - 1 xícara
  • Ovos - 4 grandes

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em velocidade baixa após cada adição, apenas até incorporar.
  5. 5Misture o extrato de baunilha e o creme de leite azedo até ficar homogêneo.
  6. 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.
  7. 7Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Desligue o forno e deixe a porta entreaberta, permitindo que o cheesecake esfrie dentro por 1 hora.
  9. 9Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibra

0g

0%

Sódio

280mg

12%

Açúcares

22g

44%