
Cheesecake Clássico de Nova York
Um cheesecake clássico de Nova York, rico e cremoso, com uma crosta de biscoito tipo Graham, perfeito para qualquer ocasião especial.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito tipo Graham - 1 1/2 xícaras
- Manteiga sem sal, derretida - 1/4 xícara
- Açúcar granulado - 1 xícara
- Cream cheese, amolecido - 4 pacotes (225 g cada)
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Creme de leite azedo - 1 xícara
- Ovos - 4 grandes
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de biscoito e a manteiga derretida em uma tigela, depois pressione a mistura no fundo de uma forma de aro removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em velocidade baixa após cada adição, apenas até incorporar.
- 5Misture o extrato de baunilha e o creme de leite azedo até ficar homogêneo.
- 6Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.
- 7Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 8Desligue o forno e deixe a porta entreaberta, permitindo que o cheesecake esfrie dentro por 1 hora.
- 9Refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibra
0g
0%
Sódio
280mg
12%
Açúcares
22g
44%