Cheesecake Clássico de Nova York

Cheesecake Clássico de Nova York

Um cheesecake clássico de Nova York rico e cremoso, com uma textura suave e uma crosta de biscoito graham. Perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:1 hora e 30 minutos (mais tempo na geladeira)
Serve:12

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 gramas
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 4 (226 gramas) pacotes
  • Açúcar granulado - 250 gramas
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos grandes - 4
  • Farinha de trigo - 30 ml
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela até ficar combinado.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Asse a crosta por 10 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar suave.
  6. 6Adicione o açúcar gradualmente, batendo até ficar cremoso.
  7. 7Misture o creme de leite azedo e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
  8. 8Adicione os ovos um de cada vez, misturando em baixa velocidade apenas até incorporar.
  9. 9Adicione a farinha e o sal, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
  10. 10Despeje o recheio na crosta esfriada.
  11. 11Asse o cheesecake por 55-70 minutos, ou até que o centro esteja firme e o topo levemente dourado.
  12. 12Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por 1 hora com a porta entreaberta.
  13. 13Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
  14. 14Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas, ou durante a noite, antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

% do valor diário: 22%

Carboidratos

37g

% do valor diário: 12%

Proteínas

8g

% do valor diário: 16%

Gorduras

30g

% do valor diário: 46%

Fibras

1g

% do valor diário: 4%

Sódio

320mg

% do valor diário: 13%

Açúcares

26g

% do valor diário: 29%