
Cheesecake Clássico de Nova York
Um cheesecake clássico de Nova York rico e cremoso, com uma textura suave e uma crosta de biscoito graham. Perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:1 hora e 30 minutos (mais tempo na geladeira)
Serve:12
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 gramas
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 4 (226 gramas) pacotes
- Açúcar granulado - 250 gramas
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos grandes - 4
- Farinha de trigo - 30 ml
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 163°C.
- 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela até ficar combinado.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4Asse a crosta por 10 minutos, depois retire do forno e deixe esfriar.
- 5Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar suave.
- 6Adicione o açúcar gradualmente, batendo até ficar cremoso.
- 7Misture o creme de leite azedo e o extrato de baunilha até ficar bem combinado.
- 8Adicione os ovos um de cada vez, misturando em baixa velocidade apenas até incorporar.
- 9Adicione a farinha e o sal, misturando delicadamente até ficar homogêneo.
- 10Despeje o recheio na crosta esfriada.
- 11Asse o cheesecake por 55-70 minutos, ou até que o centro esteja firme e o topo levemente dourado.
- 12Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro por 1 hora com a porta entreaberta.
- 13Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
- 14Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas, ou durante a noite, antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
% do valor diário: 22%
Carboidratos
37g
% do valor diário: 12%
Proteínas
8g
% do valor diário: 16%
Gorduras
30g
% do valor diário: 46%
Fibras
1g
% do valor diário: 4%
Sódio
320mg
% do valor diário: 13%
Açúcares
26g
% do valor diário: 29%