
Cheesecake Clássico de Baunilha
Um cheesecake de baunilha cremoso e suave com uma crosta de biscoito graham amanteigada. Perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 gramas
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 4 (225 gramas) pacotes
- Açúcar cristal - 250 gramas
- Vagem de baunilha, sementes raspadas - 1 vagem
- Ovos grandes - 4
- Creme de leite azedo - 240 ml
- Farinha de trigo - 30 ml
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
- 5Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até misturar.
- 6Incorpore o creme de leite azedo e a farinha até ficar homogêneo.
- 7Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 8Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 9Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
- 10Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
420kcal (1757kJ)
21% do valor diário
Carboidratos
34g
11% do valor diário
Proteínas
8g
16% do valor diário
Gorduras
29g
45% do valor diário
Fibras
0g
0% do valor diário
Sódio
320mg
13% do valor diário
Açúcares
22g
44% do valor diário