Cheesecake Clássico de Baunilha

Cheesecake Clássico de Baunilha

Um cheesecake de baunilha cremoso e suave com uma crosta de biscoito graham amanteigada. Perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 gramas
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 4 (225 gramas) pacotes
  • Açúcar cristal - 250 gramas
  • Vagem de baunilha, sementes raspadas - 1 vagem
  • Ovos grandes - 4
  • Creme de leite azedo - 240 ml
  • Farinha de trigo - 30 ml

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Misture o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida; pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione as sementes da vagem de baunilha e misture bem.
  5. 5Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até misturar.
  6. 6Incorpore o creme de leite azedo e a farinha até ficar homogêneo.
  7. 7Despeje o recheio sobre a crosta na forma de fundo removível.
  8. 8Asse por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  9. 9Desligue o forno e deixe o cheesecake dentro com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
  10. 10Refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

420kcal (1757kJ)

21% do valor diário

Carboidratos

34g

11% do valor diário

Proteínas

8g

16% do valor diário

Gorduras

29g

45% do valor diário

Fibras

0g

0% do valor diário

Sódio

320mg

13% do valor diário

Açúcares

22g

44% do valor diário