
Cheesecake Clássico Assado
Um cheesecake cremoso e clássico assado com uma crosta de biscoito graham amanteigada.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 4 (226 g) pacotes
- Açúcar refinado - 250 g
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Ovos - 4 grandes
- Creme de leite - 240 ml
- Farinha de trigo - 30 g
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Em uma tigela média, combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha, misturando até ficar homogêneo.
- 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e a farinha até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 6Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme e o topo levemente dourado.
- 7Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
- 8Remova do forno e refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
32g
49%
Fibra
0g
0%
Sódio
320mg
14%
Açúcares
24g
N/A