Cheesecake Clássico Assado

Cheesecake Clássico Assado

Um cheesecake cremoso e clássico assado com uma crosta de biscoito graham amanteigada.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 4 (226 g) pacotes
  • Açúcar refinado - 250 g
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Ovos - 4 grandes
  • Creme de leite - 240 ml
  • Farinha de trigo - 30 g

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Em uma tigela média, combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida. Pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar liso. Adicione gradualmente o açúcar e a baunilha, misturando até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Misture o creme de leite e a farinha até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme e o topo levemente dourado.
  7. 7Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
  8. 8Remova do forno e refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

32g

49%

Fibra

0g

0%

Sódio

320mg

14%

Açúcares

24g

N/A