Cheesecake clássico

Cheesecake clássico

Delicie-se com nosso cheesecake clássico, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor que vai conquistar seu paladar. Ideal para qualquer ocasião, esse doce é puro amor em forma de sobremesa.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Biscoito tipo maisena - 200 gramas
  • Manteiga derretida - 100 gramas
  • Queijo crema - 400 gramas
  • Açúcar - 1 xícara
  • Ovos - 3 unidades
  • Creme de leite - 200 gramas
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa fina.
  3. 3Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  4. 4Pressione essa mistura no fundo de uma forma de fundo removível para formar a base do cheesecake.
  5. 5Em uma tigela, bata o queijo crema com o açúcar até ficar cremoso.
  6. 6Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  7. 7Misture o creme de leite, a essência de baunilha e o suco de limão até ficar homogêneo.
  8. 8Despeje a mistura sobre a base de biscoito na forma.
  9. 9Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro do forno por 1 hora.
  11. 11Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

22g

34%

Fibras

1g

4%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

20g

22%