
Cheesecake Clássico
Um cheesecake clássico, cremoso e suave, com uma crosta de biscoito de graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito de graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Açúcar granulado - 200 g
- Cream cheese, amolecido - 4 (226 g) pacotes
- Creme de leite - 240 ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4 grandes
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 163°C.
- 2Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito de graham, a manteiga derretida e 30 ml de açúcar até ficar bem combinado.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante até ficar homogêneo.
- 5Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha, misturando até incorporar.
- 6Adicione os ovos um a um, batendo em velocidade baixa após cada adição apenas até misturar.
- 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.
- 8Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda se mova levemente.
- 9Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
- 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
430kcal (1799kJ)
21%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
31g
48%
Fibra
0g
0%
Sódio
320mg
13%
Açúcares
25g
50%