Cheesecake Clássico

Cheesecake Clássico

Um cheesecake clássico, cremoso e suave, com uma crosta de biscoito de graham amanteigada, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito de graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Açúcar granulado - 200 g
  • Cream cheese, amolecido - 4 (226 g) pacotes
  • Creme de leite - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 4 grandes

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 163°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito de graham, a manteiga derretida e 30 ml de açúcar até ficar bem combinado.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar restante até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o creme de leite e o extrato de baunilha, misturando até incorporar.
  6. 6Adicione os ovos um a um, batendo em velocidade baixa após cada adição apenas até misturar.
  7. 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma.
  8. 8Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda se mova levemente.
  9. 9Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar dentro com a porta ligeiramente aberta por 1 hora.
  10. 10Refrigere o cheesecake por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

430kcal (1799kJ)

21%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

31g

48%

Fibra

0g

0%

Sódio

320mg

13%

Açúcares

25g

50%