Cheesecake Clássico de Nova York

Cheesecake Clássico de Nova York

Um cheesecake cremoso, suave e rico que captura a essência de Nova York. Perfeito para qualquer ocasião especial.

Tempo:45 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito gráfico - 360 gramas
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 4 (226 gramas) pacotes
  • Açúcar granulado - 250 gramas
  • Creme de leite - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Farinha de trigo - 2 colheres de sopa
  • Ovos - 4 grandes

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 165°C.
  2. 2Em uma tigela média, misture o farelo de biscoito gráfico e a manteiga derretida até ficar homogêneo.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese em velocidade média até ficar suave e cremoso.
  5. 5Adicione gradualmente o açúcar granulado e continue batendo até ficar bem combinado.
  6. 6Misture o creme de leite, o extrato de baunilha e a farinha até ficar homogêneo.
  7. 7Adicione os ovos, um de cada vez, misturando em baixa velocidade até ficar apenas combinado.
  8. 8Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  9. 9Asse no forno pré-aquecido por 55-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  10. 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta um pouco aberta por 1 hora.
  11. 11Retire do forno e refrigere por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

31g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

24g

37%

Fibras

0g

0%

Sódio

320mg

13%

Açúcares

20g

22%