Cheesecake de Baileys

Cheesecake de Baileys

Um cheesecake cremoso e decadente com o rico sabor do Baileys Irish Cream. Perfeito para qualquer ocasião especial ou para um deleite indulgente.

Tempo:30 minutos
Serve:12 porções

Ingredientes

  • Farelo de biscoito graham - 360 g
  • Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
  • Cream cheese, amolecido - 680 g
  • Açúcar cristal - 200 g
  • Baileys Irish Cream - 120 ml
  • Extrato de baunilha - 5 ml
  • Ovos - 3
  • Creme de leite - 120 ml
  • Raspas de chocolate - para enfeitar

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
  2. 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela e pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione o Baileys e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
  5. 5Adicione os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
  6. 6Despeje a massa sobre a crosta na forma de fundo removível.
  7. 7Asse por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
  8. 8Deixe o cheesecake esfriar à temperatura ambiente e depois refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  9. 9Antes de servir, bata o creme de leite até formar picos suaves e espalhe sobre o cheesecake.
  10. 10Decore com raspas de chocolate e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1881kJ)

22%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

33g

51%

Fibra

1g

4%

Sódio

250mg

11%

Açúcares

23g

26%