
Cheesecake de Baileys
Um cheesecake cremoso e decadente com o rico sabor do Baileys Irish Cream. Perfeito para qualquer ocasião especial ou para um deleite indulgente.
Tempo:30 minutos
Serve:12 porções
Ingredientes
- Farelo de biscoito graham - 360 g
- Manteiga sem sal, derretida - 60 ml
- Cream cheese, amolecido - 680 g
- Açúcar cristal - 200 g
- Baileys Irish Cream - 120 ml
- Extrato de baunilha - 5 ml
- Ovos - 3
- Creme de leite - 120 ml
- Raspas de chocolate - para enfeitar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 160°C.
- 2Combine o farelo de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela e pressione no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm.
- 3Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
- 4Adicione o Baileys e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
- 5Adicione os ovos um a um, misturando apenas até incorporar.
- 6Despeje a massa sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 7Asse por 50-60 minutos, ou até que o centro esteja firme.
- 8Deixe o cheesecake esfriar à temperatura ambiente e depois refrigere por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- 9Antes de servir, bata o creme de leite até formar picos suaves e espalhe sobre o cheesecake.
- 10Decore com raspas de chocolate e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1881kJ)
22%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
33g
51%
Fibra
1g
4%
Sódio
250mg
11%
Açúcares
23g
26%