Cheesecake Assado

Cheesecake Assado

Um cheesecake assado clássico com uma textura rica e cremosa, perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:30 minutos
Serve:10 porções

Ingredientes

  • Cream cheese - 900g
  • Açúcar granulado - 200g
  • Creme de leite - 240ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Ovos - 4
  • Farelo de biscoito graham - 360g
  • Manteiga sem sal - 120g, derretida
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 160°C.
  2. 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham, a manteiga derretida e uma pitada de sal.
  3. 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
  4. 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
  5. 5Adicione o açúcar, o creme de leite e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
  6. 6Incorpore os ovos um a um, batendo em baixa velocidade até misturar.
  7. 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
  8. 8Coloque a forma em uma assadeira maior e encha a assadeira com água quente até a metade das laterais.
  9. 9Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda trema ligeiramente.
  10. 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
  11. 11Resfrie na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

23%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

33g

51%

Fibras

0g

0%

Sódio

320mg

14%

Açúcares

23g

26%