
Cheesecake Assado
Um cheesecake assado clássico com uma textura rica e cremosa, perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:30 minutos
Serve:10 porções
Ingredientes
- Cream cheese - 900g
- Açúcar granulado - 200g
- Creme de leite - 240ml
- Extrato de baunilha - 1 colher de chá
- Ovos - 4
- Farelo de biscoito graham - 360g
- Manteiga sem sal - 120g, derretida
- Sal - 1/4 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 160°C.
- 2Em uma tigela, misture o farelo de biscoito graham, a manteiga derretida e uma pitada de sal.
- 3Pressione a mistura no fundo de uma forma de fundo removível de 23 cm para formar a crosta.
- 4Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
- 5Adicione o açúcar, o creme de leite e o extrato de baunilha, misturando até ficar bem combinado.
- 6Incorpore os ovos um a um, batendo em baixa velocidade até misturar.
- 7Despeje a mistura de cream cheese sobre a crosta na forma de fundo removível.
- 8Coloque a forma em uma assadeira maior e encha a assadeira com água quente até a metade das laterais.
- 9Asse por 55-60 minutos ou até que o centro esteja firme, mas ainda trema ligeiramente.
- 10Desligue o forno e deixe o cheesecake esfriar no forno com a porta entreaberta por 1 hora.
- 11Resfrie na geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
23%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
33g
51%
Fibras
0g
0%
Sódio
320mg
14%
Açúcares
23g
26%