Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta

Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta

Uma combinação deliciosa de repolho fresco e ervilha-torta, envolta em um saboroso molho agridoce. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ervilha-torta - 400 g
  • Folhas de repolho - 3 médias
  • Dentes de alho - 2
  • Cebola pequena picada - 1
  • Óleo - 1 colher de sopa
  • Caldo de galinha - 1 tablete
  • Molho agridoce - 1 pote
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione os dentes de alho espremidos. Refogue até que fiquem dourados.
  2. 2Acrescente a cebola picada e o tablete de caldo de galinha, cozinhando até que a cebola fique transparente.
  3. 3Adicione a ervilha-torta picada e misture bem. Coloque água suficiente para cobrir levemente as ervilhas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  4. 4Prove e ajuste o sal, se necessário. Caso a mistura fique muito líquida, escorra o excesso de água, deixando apenas um pouco como molho.
  5. 5Em uma superfície plana, coloque uma folha de repolho e, a partir da borda, coloque uma porção do recheio de ervilha refogada. Enrole com cuidado, formando um charuto e prenda as extremidades com palitos de dente.
  6. 6Repita o processo com as demais folhas de repolho.
  7. 7Em um prato de servir, disponha os charutos e regue com o molho agridoce.
  8. 8Sugestão: sirva acompanhados de presunto, peito de peru ou mortadela defumada levemente dourados na frigideira.
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Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

6g

9%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%