Receita de Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta

Charuto de Repolho Recheado com Ervilha-Torta

Uma combinação deliciosa de repolho fresco e ervilha-torta, envolta em um saboroso molho agridoce. Ideal para uma refeição leve e nutritiva.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    6g

    9%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo