
Chantininho Delicioso
O Chantininho é uma opção irresistível e versátil para coberturas e recheios. Sua textura cremosa e sabor doce vão encantar a todos, tornando qualquer sobremesa ainda mais especial.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Chantilly - 500 ml
- Leite em pó - 100 g
- Pó para glacê real - 50 g
- Leite condensado - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Coloque o chantilly no congelador por pelo menos 12 horas antes de iniciar a receita.
- 2Em uma batedeira, bata o chantilly em velocidade baixa, aumentando gradualmente até atingir alta velocidade, por aproximadamente 6 minutos, ou até que comece a ficar firme.
- 3Peneire juntos o leite em pó e o pó para glacê real em um recipiente e adicione à mistura de chantilly batido. Misture delicadamente até que fique homogêneo.
- 4Em seguida, acrescente o leite condensado e continue batendo até obter uma consistência firme e cremosa.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%