Chantily caseiro

Chantily caseiro

Aprenda a fazer um chantily caseiro leve e cremoso, perfeito para acompanhar suas sobremesas favoritas. Com poucos ingredientes, você vai surpreender a todos com essa delícia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite fresco - 500 ml
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque o creme de leite fresco e leve à geladeira por 15 minutos.
  2. 2Retire o creme de leite da geladeira e, com o auxílio de uma batedeira, comece a bater em velocidade média.
  3. 3Quando o creme começar a engrossar, adicione o açúcar e o extrato de baunilha.
  4. 4Continue batendo até que o chantily fique em ponto de picos firmes, mas cuidado para não bater demais e transformar em manteiga.
  5. 5Utilize imediatamente ou mantenha na geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

28g

9%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

24g

27%