
Chantilly caseiro
Prepare um chantilly caseiro leve e aerado, perfeito para acompanhar sobremesas ou bebidas. Com poucos ingredientes, você vai surpreender com essa delícia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 500 ml
- Açúcar - 3 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Coloque o creme de leite fresco em uma tigela bem gelada.
- 2Com um batedor ou uma batedeira, comece a bater o creme em velocidade média.
- 3Adicione o açúcar e a essência de baunilha gradualmente enquanto continua batendo.
- 4Aumente a velocidade e bata até formar picos firmes, mas cuidado para não passar do ponto.
- 5Utilize o chantilly imediatamente ou conserve na geladeira por até 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1680kJ)
20%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
36g
55%
Fibras
0g
0%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
27g
30%