Chantilly caseiro

Chantilly caseiro

Prepare um chantilly caseiro leve e aerado, perfeito para acompanhar sobremesas ou bebidas. Com poucos ingredientes, você vai surpreender com essa delícia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 500 ml
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o creme de leite fresco em uma tigela bem gelada.
  2. 2Com um batedor ou uma batedeira, comece a bater o creme em velocidade média.
  3. 3Adicione o açúcar e a essência de baunilha gradualmente enquanto continua batendo.
  4. 4Aumente a velocidade e bata até formar picos firmes, mas cuidado para não passar do ponto.
  5. 5Utilize o chantilly imediatamente ou conserve na geladeira por até 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1680kJ)

20%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

36g

55%

Fibras

0g

0%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

27g

30%