
Chantilly caseirinho
Delicie-se com um chantilly caseirinho, leve e aerado, perfeito para acompanhar sobremesas e cafés. Com ingredientes simples, você vai surpreender a todos com essa textura cremosa e sabor irresistível.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- nata - 400 ml
- açúcar - 3 colheres de sopa
- extrato de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, coloque a nata e refrigere por 10 minutos para que fique bem fria.
- 2Com um batedor ou batedeira, comece a bater a nata em velocidade baixa.
- 3Quando começar a espumar, adicione o açúcar e o extrato de baunilha.
- 4Aumente a velocidade e continue batendo até formar picos firmes, mas tome cuidado para não bater demais e virar manteiga.
- 5Use imediatamente ou guarde na geladeira até a hora de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
18g
6%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
22g
34%
Fibras
0g
0%
Sódio
30mg
1%
Açúcares
12g
13%