Chantilly caseirinho

Chantilly caseirinho

Delicie-se com um chantilly caseirinho, leve e aerado, perfeito para acompanhar sobremesas e cafés. Com ingredientes simples, você vai surpreender a todos com essa textura cremosa e sabor irresistível.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • nata - 400 ml
  • açúcar - 3 colheres de sopa
  • extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela grande, coloque a nata e refrigere por 10 minutos para que fique bem fria.
  2. 2Com um batedor ou batedeira, comece a bater a nata em velocidade baixa.
  3. 3Quando começar a espumar, adicione o açúcar e o extrato de baunilha.
  4. 4Aumente a velocidade e continue batendo até formar picos firmes, mas tome cuidado para não bater demais e virar manteiga.
  5. 5Use imediatamente ou guarde na geladeira até a hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

18g

6%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

22g

34%

Fibras

0g

0%

Sódio

30mg

1%

Açúcares

12g

13%