
Chantilly
Delicioso e leve, o chantilly é o acompanhamento perfeito para sobremesas, trazendo um toque de sofisticação e sabor a cada colherada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 500 ml
- Açúcar - 3 colheres de sopa
- Essência de baunilha - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Coloque o creme de leite fresco em uma tigela bem gelada.
- 2Adicione o açúcar e a essência de baunilha ao creme.
- 3Com um batedor ou batedeira, comece a bater em velocidade baixa e aumente gradualmente até obter picos firmes.
- 4Cuidado para não bater demais, pois o creme pode se transformar em manteiga.
- 5Use imediatamente ou conserve na geladeira até a hora de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
25g
38%
Fibras
0g
0%
Sódio
40mg
2%
Açúcares
30g
33%