Chantilly

Chantilly

Delicioso e leve, o chantilly é o acompanhamento perfeito para sobremesas, trazendo um toque de sofisticação e sabor a cada colherada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 500 ml
  • Açúcar - 3 colheres de sopa
  • Essência de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Coloque o creme de leite fresco em uma tigela bem gelada.
  2. 2Adicione o açúcar e a essência de baunilha ao creme.
  3. 3Com um batedor ou batedeira, comece a bater em velocidade baixa e aumente gradualmente até obter picos firmes.
  4. 4Cuidado para não bater demais, pois o creme pode se transformar em manteiga.
  5. 5Use imediatamente ou conserve na geladeira até a hora de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

25g

38%

Fibras

0g

0%

Sódio

40mg

2%

Açúcares

30g

33%