Chandelle ou danette caseiro

Chandelle ou danette caseiro

Delicie-se com este cremoso Chandelle caseiro, uma sobremesa que derrete na boca e traz toda a suavidade do chocolate. Perfeito para adoçar qualquer momento!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • leite - 2 xícaras
  • chocolate em pó - 4 colheres de sopa
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de chá
  • creme de leite - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
  3. 3Quando a mistura estiver mais cremosa, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
  4. 4Deixe esfriar um pouco e incorpore o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Distribua em potinhos ou taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%