
Chandelle ou danette caseiro
Delicie-se com este cremoso Chandelle caseiro, uma sobremesa que derrete na boca e traz toda a suavidade do chocolate. Perfeito para adoçar qualquer momento!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- leite - 2 xícaras
- chocolate em pó - 4 colheres de sopa
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de chá
- creme de leite - 1 lata
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o amido de milho e o açúcar.
- 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre até começar a engrossar.
- 3Quando a mistura estiver mais cremosa, retire do fogo e adicione a essência de baunilha.
- 4Deixe esfriar um pouco e incorpore o creme de leite, mexendo bem até obter uma mistura homogênea.
- 5Distribua em potinhos ou taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%