Chá de amendoim com canela

Chá de amendoim com canela

Uma bebida reconfortante e exótica, o chá de amendoim com canela traz o sabor do Brasil em cada gole. Perfeito para aquecer os dias frios ou acompanhar um momento especial.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Amendoim torrado e moído - 2 colheres de sopa
  • Água - 500 ml
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Açúcar - a gosto
  • Leite (opcional) - 100 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve a água para ferver.
  2. 2Assim que a água estiver fervendo, adicione o amendoim moído e a canela em pó.
  3. 3Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
  4. 4Após o tempo, coe a mistura em uma peneira fina ou pano de prato para remover os resíduos sólidos.
  5. 5Adoce a gosto com açúcar e, se preferir, adicione o leite para um toque cremoso.
  6. 6Sirva quente e aproveite o sabor único do seu chá de amendoim com canela.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

9g

14%

Fibras

3g

12%

Sódio

5mg

0%

Açúcares

6g

7%