
Chá de amendoim com canela
Uma bebida reconfortante e exótica, o chá de amendoim com canela traz o sabor do Brasil em cada gole. Perfeito para aquecer os dias frios ou acompanhar um momento especial.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 2 pessoas
Ingredientes
- Amendoim torrado e moído - 2 colheres de sopa
- Água - 500 ml
- Canela em pó - 1 colher de chá
- Açúcar - a gosto
- Leite (opcional) - 100 ml
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve a água para ferver.
- 2Assim que a água estiver fervendo, adicione o amendoim moído e a canela em pó.
- 3Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4Após o tempo, coe a mistura em uma peneira fina ou pano de prato para remover os resíduos sólidos.
- 5Adoce a gosto com açúcar e, se preferir, adicione o leite para um toque cremoso.
- 6Sirva quente e aproveite o sabor único do seu chá de amendoim com canela.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
9g
14%
Fibras
3g
12%
Sódio
5mg
0%
Açúcares
6g
7%