Receita de Ceviche tradicional

Ceviche tradicional

Refrescante e cheio de sabor, o ceviche tradicional é uma explosão de frescor e cítricos que traz o melhor do mar para a sua mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    % do valor diário 8%
  • Carboidratos:

    10g

    % do valor diário 3%
  • Proteínas:

    25g

    % do valor diário 50%
  • Gorduras:

    5g

    % do valor diário 8%
  • Fibras:

    2g

    % do valor diário 8%
  • Sódio:

    200mg

    % do valor diário 9%
  • Açúcares:

    2g

    % do valor diário 2%
Logo