
Ceviche Peruano
Delicie-se com o frescor do ceviche peruano, uma combinação irresistível de peixe marinado, limão e temperos que trazem o sabor do mar à sua mesa.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- peixe branco fresco - 500 gramas
- suco de limão - 1 xícara
- cebola roxa - 1 unidade
- pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
- coentro fresco - 1/4 de xícara
- sal - a gosto
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- milho doce cozido - 1/2 xícara
- batata-doce cozida - 1 unidade
Modo de Preparo
- 1Corte o peixe branco em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- 2Adicione o suco de limão e o sal, misturando bem. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
- 3Enquanto isso, fatie a cebola roxa e a pimenta dedo-de-moça em rodelas finas.
- 4Após o tempo de marinada, adicione a cebola, a pimenta, o coentro picado e o azeite de oliva à tigela com o peixe.
- 5Misture delicadamente para incorporar os ingredientes.
- 6Sirva o ceviche gelado, acompanhado de milho doce e batata-doce cozida.
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Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
22g
44%
Gorduras
10g
15%
Fibras
3g
12%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
5g
6%