Ceviche Peruano

Ceviche Peruano

Delicie-se com o frescor do ceviche peruano, uma combinação irresistível de peixe marinado, limão e temperos que trazem o sabor do mar à sua mesa.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • peixe branco fresco - 500 gramas
  • suco de limão - 1 xícara
  • cebola roxa - 1 unidade
  • pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
  • coentro fresco - 1/4 de xícara
  • sal - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • milho doce cozido - 1/2 xícara
  • batata-doce cozida - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Corte o peixe branco em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  2. 2Adicione o suco de limão e o sal, misturando bem. Deixe marinar por cerca de 15 minutos.
  3. 3Enquanto isso, fatie a cebola roxa e a pimenta dedo-de-moça em rodelas finas.
  4. 4Após o tempo de marinada, adicione a cebola, a pimenta, o coentro picado e o azeite de oliva à tigela com o peixe.
  5. 5Misture delicadamente para incorporar os ingredientes.
  6. 6Sirva o ceviche gelado, acompanhado de milho doce e batata-doce cozida.
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Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

10g

15%

Fibras

3g

12%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%