Receita de Ceviche de Tilápia e Kani Kama

Ceviche de Tilápia e Kani Kama

Um ceviche leve e refrescante, perfeito para um almoço ou jantar. O sabor cítrico do limão se equilibra com a leveza da tilápia e o toque especial do kani kama. Uma receita fácil e deliciosa para impressionar seus convidados!

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    200kcal (837kJ)

    10%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    5g

    7%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    200mg

    8%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo