Ceviche de Tilápia com Limão

Ceviche de Tilápia com Limão

Este ceviche de tilápia é uma explosão de frescor e sabor, ideal para dias quentes. Com a acidez do limão, o peixe ganha uma textura deliciosa, tornando-se uma opção leve e refrescante para sua refeição.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Filés de tilápia - 4 unidade(s), cortados em cubos médios
  • Suco de limão - 1/4 xícara
  • Pasta de alho - 1/4 colher de chá
  • Molho de pimenta - 3 gotas
  • Tomates maduros - 2 unidade(s), cortados em cubos médios
  • Cebola branca - 1/2 unidade, cortada em cubos médios
  • Coentro fresco picado - 2 e 1/2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Salsinha desidratada - a gosto
  • Cebolinha desidratada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque os cubos de tilápia e adicione 3/4 do suco de limão. Deixe marinar por 3 horas na geladeira.
  2. 2Após o tempo de marinada, escorra o líquido da tigela.
  3. 3Misture os cubos de tilápia com a pasta de alho, o molho de pimenta, os tomates, a cebola, o coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Sirva imediatamente, aproveitando o frescor do ceviche.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

22g

44%

Gorduras

3g

5%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%