Receita de Ceviche de Salmão e Saint Peter

Ceviche de Salmão e Saint Peter

Um ceviche leve e refrescante, com o frescor do salmão e saint peter combinados com o toque cítrico dos limões e a picância suave da pimenta dedo-de-moça. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 2 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    5g

    2%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    12g

    18%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    2g

    2%
Logo