Ceviche de Salmão e Saint Peter

Ceviche de Salmão e Saint Peter

Um ceviche leve e refrescante, com o frescor do salmão e saint peter combinados com o toque cítrico dos limões e a picância suave da pimenta dedo-de-moça. Ideal para um almoço ou jantar rápido e saboroso.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 2 pessoas

Ingredientes

  • Salmão em cubos - 250 g
  • Saint Peter em cubos - 250 g
  • Cebola roxa em meia lua - 1/2 unidade
  • Pimenta dedo-de-moça sem sementes, finamente picada - 1 unidade
  • Suco de limão - 4 limões
  • Cebolinha verde picada - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma vasilha de vidro, misture o salmão, o saint peter, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça e o suco dos limões.
  2. 2Mexa delicadamente e deixe marinar na geladeira por 10 minutos.
  3. 3Após o tempo de marinada, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Adicione a cebolinha verde picada e misture novamente.
  5. 5Sirva imediatamente, decorado a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

2g

2%