Ceviche de Manga com Limão e Coentro

Ceviche de Manga com Limão e Coentro

Refrescante e vibrante, o ceviche de manga com limão e coentro é uma explosão de sabores tropicais. Perfeito para dias quentes, combina a suavidade da manga com o frescor do coentro.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manga madura - 2 unidades
  • cebola roxa - 1 unidade
  • suco de limão - 1/2 xícara
  • coentro fresco - 1/4 de xícara
  • pimenta dedo-de-moça - 1 unidade
  • sal - a gosto
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte a manga em cubos pequenos.
  2. 2Pique a cebola roxa em fatias finas.
  3. 3Retire as sementes da pimenta dedo-de-moça e pique bem.
  4. 4Em uma tigela, misture a manga, a cebola, a pimenta, o coentro picado e o sal.
  5. 5Regue com o suco de limão e o azeite de oliva, misturando delicadamente.
  6. 6Deixe marinar por cerca de 10 minutos na geladeira antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

6g

9%

Fibras

5g

20%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%