Cevadinha com Legumes Variados

Cevadinha com Legumes Variados

Uma deliciosa combinação de cevadinha e legumes frescos, perfeita para uma refeição nutritiva e saborosa. Ideal para quem busca uma opção leve e cheia de sabor.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cevadinha - 2 xícaras de chá
  • Peito de frango - 2 filés cortados em cubos
  • Cenoura - 1 unidade cortada em tiras
  • Folhas de espinafre - 1 punhado
  • Ervilha torta - 1 punhado cortadas ao meio
  • Alho-poró - A gosto, cortado em juliana
  • Pimentão amarelo - 1/2 unidade cortado em tiras
  • Óleo de canola - 1 colher de sopa
  • Molho inglês - 2 colheres de sopa
  • Shoyu - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Deixe a cevadinha de molho em água quente por 2 horas. Após esse período, cozinhe-a em água até que fique macia, cerca de 20 minutos. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo de canola em fogo médio.
  3. 3Adicione os cubos de frango e sele-os até que fiquem dourados.
  4. 4Junte a cenoura, o pimentão e a ervilha torta, refogando por cerca de 5 minutos.
  5. 5Acrescente o molho inglês e o shoyu, misturando bem.
  6. 6Por fim, adicione as folhas de espinafre e o alho-poró, mexendo até que o espinafre murche.
  7. 7Incorpore a cevadinha cozida à mistura, misturando tudo delicadamente. Sirva em seguida.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

10g

15%

Fibras

8g

32%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%