Cenouras Assadas com Mel

Cenouras Assadas com Mel

Cenouras assadas com mel, doces e salgadas, perfeitas para qualquer refeição.

Tempo:45 minutos
Serve:4 porções

Ingredientes

  • Cenouras - 450 gramas
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Mel - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/4 colher de chá
  • Folhas de tomilho - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 200°C.
  2. 2Descasque e corte as cenouras em palitos uniformes.
  3. 3Em uma tigela grande, misture azeite de oliva, mel, sal e pimenta.
  4. 4Adicione as cenouras à mistura e misture bem para cobrir uniformemente.
  5. 5Espalhe as cenouras em uma assadeira em uma única camada.
  6. 6Asse no forno por 25-30 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem macias e levemente caramelizadas.
  7. 7Decore com folhas de tomilho fresco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

22g

7%

Proteínas

1g

2%

Gorduras

7g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

15g

30%