Cebola Roxa em Conserva Rápida

Cebola Roxa em Conserva Rápida

A cebola roxa em conserva rápida é a acompanhamenta perfeita para dar um toque especial aos seus pratos. Com um sabor agridoce irresistível, ela transforma qualquer refeição em uma experiência gourmet.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola roxa - 2 unidades
  • Vinagre de maçã - 1 xícara
  • Água - 1 xícara
  • Açúcar - 2 colheres de sopa
  • Sal - 1 colher de sopa
  • Pimenta-do-reino em grãos - 1 colher de chá
  • Folhas de louro - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte as cebolas roxas em rodelas finas.
  2. 2Em uma panela, misture o vinagre de maçã, a água, o açúcar, o sal, a pimenta-do-reino e as folhas de louro.
  3. 3Leve a mistura ao fogo médio até começar a ferver.
  4. 4Adicione as cebolas cortadas à panela e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  6. 6Transfira as cebolas e o líquido para um pote de vidro esterilizado e feche bem.
  7. 7Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. Quanto mais tempo descansar, mais saboroso ficará.
i

Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

% do valor diário (8%)

Carboidratos

40g

% do valor diário (13%)

Proteínas

2g

% do valor diário (4%)

Gorduras

0g

% do valor diário (0%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

1200mg

% do valor diário (52%)

Açúcares

16g

% do valor diário (18%)