Cebola empanada

Cebola empanada

As cebolas empanadas são uma deliciosa opção de petisco, crocantes por fora e macias por dentro. Perfeitas para acompanhar uma cervejinha gelada ou como entrada em qualquer refeição!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • cebolas grandes - 2
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • farinha de rosca - 1 xícara
  • ovos - 2
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - para fritar

Modo de Preparo

  1. 1Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas, separando os anéis.
  2. 2Em um recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em outro prato, coloque a farinha de trigo e em um terceiro, a farinha de rosca.
  4. 4Passe cada anel de cebola primeiro na farinha de trigo, garantindo que fique bem coberto.
  5. 5Depois, mergulhe no ovo batido e, por fim, passe na farinha de rosca, pressionando levemente para que grude.
  6. 6Aqueça o óleo em uma frigideira funda e frite os anéis de cebola até ficarem dourados e crocantes.
  7. 7Retire da frigideira e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  8. 8Sirva quente e aproveite!
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

5g

6%