Catupiry Temperado com Alho e Salsinha

Catupiry Temperado com Alho e Salsinha

Uma deliciosa opção de aperitivo, o Catupiry temperado com alho e salsinha é perfeito para acompanhar pães, torradas e bolachas, trazendo um toque especial aos seus petiscos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Catupiry - 1 lata (410 g)
  • Alho - 4 a 5 dentes, picados ou em lascas finas
  • Azeite - 2 a 3 colheres de sopa
  • Pimenta calabresa - a gosto
  • Salsinha - 1/2 copo, picada

Modo de Preparo

  1. 1Retire o Catupiry da lata e coloque em uma tigela que será utilizada para servir o aperitivo. Reserve.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho. Deixe dourar conforme sua preferência, até atingir o ponto desejado.
  3. 3Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha à mistura de alho, mexa bem e desligue o fogo.
  4. 4Deixe a mistura esfriar um pouco antes de despejá-la sobre o Catupiry reservado.
  5. 5Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, acompanhado de pães, torradas ou bolachas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

225kcal (942kJ)

11%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

7g

14%

Gorduras

20g

31%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%