
Catupiry Temperado com Alho e Salsinha
Uma deliciosa opção de aperitivo, o Catupiry temperado com alho e salsinha é perfeito para acompanhar pães, torradas e bolachas, trazendo um toque especial aos seus petiscos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Catupiry - 1 lata (410 g)
- Alho - 4 a 5 dentes, picados ou em lascas finas
- Azeite - 2 a 3 colheres de sopa
- Pimenta calabresa - a gosto
- Salsinha - 1/2 copo, picada
Modo de Preparo
- 1Retire o Catupiry da lata e coloque em uma tigela que será utilizada para servir o aperitivo. Reserve.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho. Deixe dourar conforme sua preferência, até atingir o ponto desejado.
- 3Acrescente a pimenta calabresa e a salsinha à mistura de alho, mexa bem e desligue o fogo.
- 4Deixe a mistura esfriar um pouco antes de despejá-la sobre o Catupiry reservado.
- 5Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas antes de servir, acompanhado de pães, torradas ou bolachas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
225kcal (942kJ)
11%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
7g
14%
Gorduras
20g
31%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%