Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Experimente o sabor cremoso e irresistível do Catupiry Caseiro, ideal para rechear pães, pizzas e outras delícias. Fácil de fazer e perfeito para surpreender a família!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 porções

Ingredientes

  • Leite - 500 ml
  • Manteiga - 100 g
  • Amido de milho - 3 colheres de sopa
  • Cream cheese - 200 g
  • Sal - 1 colher de chá
  • Requeijão cremoso - 100 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
  2. 2Adicione a manteiga e misture até derreter completamente.
  3. 3Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e reserve.
  4. 4Quando o leite na panela estiver quente, adicione a mistura de amido de milho e mexa constantemente até engrossar.
  5. 5Retire do fogo e incorpore o cream cheese, o sal e o requeijão cremoso, misturando até ficar homogêneo.
  6. 6Deixe esfriar e armazene em um pote fechado na geladeira. O Catupiry Caseiro está pronto para ser usado!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

28g

43%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

5g

6%