
Catupiry Caseiro
Experimente o sabor cremoso e irresistível do Catupiry Caseiro, ideal para rechear pães, pizzas e outras delícias. Fácil de fazer e perfeito para surpreender a família!
Tempo:1 hora
Serve:Serve 6 porções
Ingredientes
- Leite - 500 ml
- Manteiga - 100 g
- Amido de milho - 3 colheres de sopa
- Cream cheese - 200 g
- Sal - 1 colher de chá
- Requeijão cremoso - 100 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a soltar vapor, mas sem ferver.
- 2Adicione a manteiga e misture até derreter completamente.
- 3Em uma tigela, dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e reserve.
- 4Quando o leite na panela estiver quente, adicione a mistura de amido de milho e mexa constantemente até engrossar.
- 5Retire do fogo e incorpore o cream cheese, o sal e o requeijão cremoso, misturando até ficar homogêneo.
- 6Deixe esfriar e armazene em um pote fechado na geladeira. O Catupiry Caseiro está pronto para ser usado!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1463kJ)
17%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
28g
43%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
5g
6%