
Catchup Caseiro
Prepare um delicioso catchup caseiro que eleva o sabor dos seus pratos! Com ingredientes simples e naturais, essa receita é perfeita para quem busca um tempero autêntico e saboroso.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- extrato de tomate - 1 lata
- açúcar - 1 lata (medida do extrato)
- vinagre vermelho - 1 lata (medida do extrato)
- sal - 1 colher de café
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o extrato de tomate, o açúcar, o vinagre e o sal.
- 2Misture bem todos os ingredientes até que o açúcar se dissolva completamente.
- 3Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos ou até o catchup atingir a consistência desejada.
- 4Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar.
- 5Transfira o catchup para um recipiente de vidro e conserve na geladeira.
i
Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (753kJ)
9%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
0g
0%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
36g
40%