Catchup Caseiro

Catchup Caseiro

Prepare um delicioso catchup caseiro que eleva o sabor dos seus pratos! Com ingredientes simples e naturais, essa receita é perfeita para quem busca um tempero autêntico e saboroso.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • extrato de tomate - 1 lata
  • açúcar - 1 lata (medida do extrato)
  • vinagre vermelho - 1 lata (medida do extrato)
  • sal - 1 colher de café

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, adicione o extrato de tomate, o açúcar, o vinagre e o sal.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até que o açúcar se dissolva completamente.
  3. 3Leve a panela ao fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por cerca de 30 minutos ou até o catchup atingir a consistência desejada.
  4. 4Após o cozimento, retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5Transfira o catchup para um recipiente de vidro e conserve na geladeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (753kJ)

9%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

0g

0%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

36g

40%