Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

Cassoulet (Cassulê ou feijoada Francesa)

O Cassoulet é um prato reconfortante que combina feijão branco com carnes suculentas, criando uma explosão de sabores que aquecem o coração. É uma verdadeira celebração da culinária, perfeita para compartilhar com amigos e família.

Tempo de Preparo
2 horas
Porções
Serve 6 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1883kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    35g

    70%
  • Gorduras:

    20g

    31%
  • Fibras:

    10g

    40%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%