Receita de Cassola Clássica de Carne e Legumes

Cassola Clássica de Carne e Legumes

Uma cassola robusta e reconfortante com carne macia e legumes frescos, perfeita para um jantar em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
6 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17% do valor diário
  • Carboidratos:

    28g

    9% do valor diário
  • Proteínas:

    25g

    50% do valor diário
  • Gorduras:

    15g

    23% do valor diário
  • Fibras:

    5g

    20% do valor diário
  • Sódio:

    800mg

    35% do valor diário
  • Açúcares:

    5g

    5% do valor diário
Logo