Casserola Fácil de Frango Alfredo

Casserola Fácil de Frango Alfredo

Uma casserole cremosa e reconfortante de frango Alfredo que é fácil de montar e perfeita para um jantar durante a semana.

Tempo:45 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Peito de frango cozido - 720 gramas, desfiado
  • Massa penne - 340 gramas
  • Molho Alfredo - 480 ml
  • Queijo muçarela - 240 ml, desfiado
  • Queijo parmesão - 120 ml, ralado
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Salsa - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe a massa penne de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a massa cozida, o molho Alfredo, metade do queijo muçarela, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  4. 4Transfira a mistura para uma forma de 23x33 cm untada.
  5. 5Polvilhe o restante do queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
  7. 7Decore com salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal

22,5% do valor diário

Carboidratos

40g

13% do valor diário

Proteínas

30g

60% do valor diário

Gorduras

20g

36% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

800mg

35% do valor diário

Açúcares

4g

4% do valor diário