
Casserola Fácil de Frango Alfredo
Uma casserole cremosa e reconfortante de frango Alfredo que é fácil de montar e perfeita para um jantar durante a semana.
Tempo:45 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Peito de frango cozido - 720 gramas, desfiado
- Massa penne - 340 gramas
- Molho Alfredo - 480 ml
- Queijo muçarela - 240 ml, desfiado
- Queijo parmesão - 120 ml, ralado
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Salsa - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe a massa penne de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
- 3Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a massa cozida, o molho Alfredo, metade do queijo muçarela, o alho em pó, o sal e a pimenta.
- 4Transfira a mistura para uma forma de 23x33 cm untada.
- 5Polvilhe o restante do queijo muçarela e o queijo parmesão por cima.
- 6Asse no forno preaquecido por 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
- 7Decore com salsa picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal
22,5% do valor diário
Carboidratos
40g
13% do valor diário
Proteínas
30g
60% do valor diário
Gorduras
20g
36% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
800mg
35% do valor diário
Açúcares
4g
4% do valor diário