Casserola Fácil de Frango Alfredo

Casserola Fácil de Frango Alfredo

Uma casserola de frango Alfredo cremosa e satisfatória, perfeita para um jantar em família. Fácil de preparar com camadas de massa, frango e molho Alfredo cremoso.

Tempo:50 minutos
Serve:6 porções

Ingredientes

  • Massa Fettuccine - 340 gramas
  • Peito de frango cozido - 480 ml, desfiado
  • Molho Alfredo - 480 ml
  • Queijo Parmesão - 100 gramas, ralado
  • Queijo Mozzarella - 100 gramas, desfiado
  • Alho em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1 colher de chá
  • Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
  • Salsinha - 2 colheres de sopa, picada

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente; escorra e reserve.
  3. 3Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o molho Alfredo, metade do queijo parmesão, o alho em pó, o sal e a pimenta.
  4. 4Adicione a massa cozida à mistura de frango e misture para combinar.
  5. 5Transfira a mistura para uma forma de 23x33 cm untada e espalhe uniformemente.
  6. 6Cubra com o restante do queijo parmesão e queijo mozzarella.
  7. 7Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
  8. 8Decore com salsinha picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2301kJ)

27%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

35g

70%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

950mg

40%

Açúcares

3g

3%