
Casserola Fácil de Frango Alfredo
Uma casserola de frango Alfredo cremosa e satisfatória, perfeita para um jantar em família. Fácil de preparar com camadas de massa, frango e molho Alfredo cremoso.
Tempo:50 minutos
Serve:6 porções
Ingredientes
- Massa Fettuccine - 340 gramas
- Peito de frango cozido - 480 ml, desfiado
- Molho Alfredo - 480 ml
- Queijo Parmesão - 100 gramas, ralado
- Queijo Mozzarella - 100 gramas, desfiado
- Alho em pó - 1 colher de chá
- Sal - 1 colher de chá
- Pimenta-do-reino - 1/2 colher de chá
- Salsinha - 2 colheres de sopa, picada
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe a massa fettuccine de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente; escorra e reserve.
- 3Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o molho Alfredo, metade do queijo parmesão, o alho em pó, o sal e a pimenta.
- 4Adicione a massa cozida à mistura de frango e misture para combinar.
- 5Transfira a mistura para uma forma de 23x33 cm untada e espalhe uniformemente.
- 6Cubra com o restante do queijo parmesão e queijo mozzarella.
- 7Asse no forno pré-aquecido por 25-30 minutos, ou até que o queijo esteja borbulhante e dourado.
- 8Decore com salsinha picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
550kcal (2301kJ)
27%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
35g
70%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
950mg
40%
Açúcares
3g
3%