
Cascata tricolor
A Cascata Tricolor é uma sobremesa irresistível que traz camadas de sabor e textura, perfeita para encantar os olhos e o paladar. Com frutas frescas e cremosidade, essa receita é uma verdadeira festa brasileira!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Manga madura - 2 unidades
- Morango - 200 gramas
- Kiwi - 2 unidades
- Iogurte natural - 500 gramas
- Açúcar - 4 colheres de sopa
- Gelatina incolor - 1 pacote
- Água quente - ½ xícara
- Suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece preparando a gelatina: dissolva o pacote de gelatina em ½ xícara de água quente e reserve.
- 2Em um liquidificador, bata a manga com 2 colheres de sopa de açúcar e metade do iogurte até obter um purê liso.
- 3Em uma tigela, misture a gelatina dissolvida com o purê de manga e reserve.
- 4Repita o processo com os morangos, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar e 1/3 do iogurte. Reserve.
- 5Faça o mesmo com os kiwis: bata com 2 colheres de sopa de açúcar e o restante do iogurte, adicionando também o suco de limão.
- 6Em um recipiente de sobremesa, comece a montar a cascata: coloque a camada de purê de manga, seguida pela camada de morango e, por último, a camada de kiwi.
- 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e bem definidas.
- 8Decore com pedaços de frutas frescas antes de servir e delicie-se com essa explosão de sabores!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
3g
5%
Fibras
4g
16%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%