Cascata tricolor

Cascata tricolor

A Cascata Tricolor é uma sobremesa irresistível que traz camadas de sabor e textura, perfeita para encantar os olhos e o paladar. Com frutas frescas e cremosidade, essa receita é uma verdadeira festa brasileira!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Manga madura - 2 unidades
  • Morango - 200 gramas
  • Kiwi - 2 unidades
  • Iogurte natural - 500 gramas
  • Açúcar - 4 colheres de sopa
  • Gelatina incolor - 1 pacote
  • Água quente - ½ xícara
  • Suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Comece preparando a gelatina: dissolva o pacote de gelatina em ½ xícara de água quente e reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata a manga com 2 colheres de sopa de açúcar e metade do iogurte até obter um purê liso.
  3. 3Em uma tigela, misture a gelatina dissolvida com o purê de manga e reserve.
  4. 4Repita o processo com os morangos, adicionando 2 colheres de sopa de açúcar e 1/3 do iogurte. Reserve.
  5. 5Faça o mesmo com os kiwis: bata com 2 colheres de sopa de açúcar e o restante do iogurte, adicionando também o suco de limão.
  6. 6Em um recipiente de sobremesa, comece a montar a cascata: coloque a camada de purê de manga, seguida pela camada de morango e, por último, a camada de kiwi.
  7. 7Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, para que as camadas fiquem firmes e bem definidas.
  8. 8Decore com pedaços de frutas frescas antes de servir e delicie-se com essa explosão de sabores!
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

3g

5%

Fibras

4g

16%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%